Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre o comportamento do governador de Macau, Lucas José de Alvarenga, e do ouvidor e desembargador João Batista de Guimarães Peixoto; sobre a satisfação dos moradores pela recondução do desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, no cargo de ouvidor; sobre os ofícios enviados ao vice-rei da Índia sobre assuntos britânicos; sobre a residência dos sobrecargas da companhia holandesa. (1810)
Obs.: Ofício nº 4. Anexos docs. comprovativos de (A-C). Há 2ª via do processo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1416