Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre os ornamentos e mais preparos para a igreja de Timor e sobre o desenvolvimento do comércio com as ilhas de Timor e Solor. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 2. Anexos os docs. A a C: são as relações dos ornamentos e respectivos custos e a correspondência com as autoridades religiosas de Timor. Há 2ª via.