Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha de Brito, conde dos Arcos], sobre a impressão de traduções de livros chineses destinados aos missionários, no Colégio de S. José de Macau. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira (1818)
3 anexos.