Ofício do [governo interino de Macau], Lázaro da Silva Ferreira e Manuel da Costa Ferreira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínio Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, que informa sobre o assassinato de um Chinês por um Timorense; sobre a entrega do réu às autoridades chinesas; e sobre a necessidade de haver representação portuguesa junto do imperador. - Lázaro da Silva Ferreira, ouvidor de Macau, desembargador; Manuel da Costa Ferreira (1790)
1 anexo.