Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde do Arcos], sobre a recepção de ofício do general de Java que se encontrava de passagem por Timor. Informação sobre a saída do governador de Timor no navio "Viajante". - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1821)
Obs.: Ofício nº 14. Tem, em anexo, a cópia (em francês) do ofício do general de Java.