Requerimento do médico cirurgião-mor de Macau, Domingos José Gomes, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), a pedir confirmação da sua nomeação como cirurgiãomor de Macau e da graduação que têm todos os cirurgiões-mores das colónias. - Domingos José Gomes, cirurgião-mor de Macau (1804)
Obs.: Em anexo, documentos comprovativos. 4 anexos.