Requerimento do conselheiro José António de Sá, a [D. João] (príncipe regente de Portugal), que pede a licença para desembarque de seu sobrinho José Joaquim de Sá, proveniente de Macau, no navio "São Thiago Maior". - José António de Sá, conselheiro (1815)
Obs.: Anexo um requerimento solicitando aviso
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1902