Provisão dada pelo vice-rei, Pero da Silva, ao presidente da Companhia dos Vassalos do rei da Dinamarca, a ordenar que lhe sejam passados os documentos correspondentes aos mantimentos e munições para a fortaleza de Macau. - Silva, Pero da, vice-rei (1639)
Livro das Monções Fontes