Ofício do ouvidor-geral de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínio Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], sobre a vacinação contra as bexigas. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1807)
Obs.: Tem, em anexo, certidões do número de pessoas vacinadas. 2 anexos.