Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha, Joaquim José Monteiro Torres], sobre a expulsão de Pequim do padre francês Lauriot que se encontra em Macau, onde lhe tem sido dada toda a hospitalidade. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1821)
Obs.: Ofício nº 6. Tem, cm anexo, cópia do ofício ao vice-rei da Índia sobre o assunto.