Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que remete a cópia do "regimento que deve observar-se a bordo dos navios armados em guerra, pelo que toca a arrecadação da Fazenda". - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1805)
Obs.: Anexa a cópia do referido regimento. Ofício nº 5. 1 anexo.