Parecer do Conselho Ultramarino sobre se informar o Bispo de Macau quanto ao decreto do imperador da China. (1709)
Obs.: No mesmo documento, minuta de outro parecer sobre o mesmo assunto.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 116
Keywords: Bishops of Macau