Carta do reitor da Companhia de Jesus de Macau, Pe. Francisco Cabral, à Sua Majestade sobre a China. - Cabral, Francisco, Pe. (1584)
China
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0268