Carta régia, para o vice-rei da Índia [António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho], Obre o que escreveram os padres José Cardoni e o vice-provincial da China acerca do zelo e cuidado com que procede no serviço de Deus e do rei, Clemente da Cruz. morador da Cochinchina, e ordena lhe se lhe conceda em seu nome, o hábito de Cristo como reconhecimento e gratidão pelo seu empenho nos benefícios da missão da Cochinchina. - [António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho] (1699)
(Governo de António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho, ,dmotacé-mor do Reino, vice-rei e capitão-geral da Índia, doc. 206, fl. 242)