Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], que informa sobre a dificuldade em socorrer Timor com seis mil patacas e mais despesas com o transporte do novo batalhão. (1820)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2267