Real decreto a agradecer ao governador das Filipinas a boa correspondência que havia tido com a cidade de Macau. (1623)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0295