Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que envia o balanço da receita e despesa da Fazenda Real de Macau referente ao ano de 1809. (1810)
Obs.: Ofício nº 1. Em anexo, o caderno do balanço da receita e despesa da Fazenda Real. Há 2ª via do processo.