Ofício do Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar], D. Rodrigo de Sousa Coutinho, (conde de Unhares), que remete o balanço de receita e despesa da Fazenda Real de Macau, referente a 1797. (1799)
Obs.: Anexo o referido balanço.