Carta do Bispo da China para o governador das Filipinas, D. Gonzalo Ronquillo, escrita em português, sobre o estado das coisas e dos católicos naquela cidade. (1582)
Patronato Real
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0241
Keywords: Bishops of Macau