Carta do Leal Senado da Câmara de Macau, a [D. João VI] (rei de Portugal), sobre a expulsão e exílio do ouvidor de Macau, conselheiro Miguel de Arriaga Brum da Silveira. Abertura da devassa contra ele. (1823)
Obs.: Ofício nº 3. Anexos vários documentos (assentos e ofícios).
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2412