Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, António de Araújo de Azevedo, conde da Barca], sobre a recusa do imperador da China em receber a embaixada britânica. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1816)
Obs.: Ofício nº 36. Tem, em anexo, dois decretos (cópias) do imperador e uma chapa (cópia) do mandarim da Casa Branca. Há 2·' via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1981