Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arraga Brum da Silveira. a Joaquim José Monteiro Torres, sobre os incidentes em Macau resultantes da alteração do regime: juramento do novo sistema constitucional. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1822)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2319