Testemunho do acordo da cidade de Manila para que se peça à Real Audiência que faça cessar o trato que os portugueses de Macau têm na mesma cidade. (1632)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas