Carta de João Filipe da Fonseca ao [ oficial-maior da Secretaria de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, José Joaquim da Silva Freitas], que envia o requerimento do Bispo de Nanquim a pedir o pagamento das suas côngruas. - João Filipe da Fonseca (1810)
Obs.: Tem anexo um lembrete. 1 anexo.
Keywords: Bishops of Macau