Ofício do Arcebispo Lorenzo ao secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, [João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), que pede passaporte para o Pe. Giuseppe Stefano Izoardi que pretende ir para Macau. - Lorenzo, Arcebispo (1804)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1094
Keywords: Bishops of Macau