Carta de Diogo de Mendonça Corte Real ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que pede o pagamento de soldos respeitantes a seu pai Francisco Xavier de Mendonça Corte Real, enquanto foi governador de Macau, em 1788/89, e do posto de capitão de fragata. - Diogo de Mendonça Corte Real (1806)
Obs.: Tem anexo requerimento com certidão comprovativa.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1188