Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado Interino da Marinha e Domínios Ultramarinos, Tomás António de Vila Nova Portugal], que envia os documentos sobre o tráfico do ópio. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1818)
1 anexo.