Ofício do conselheiro Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado dos Negócios Eclesiásticos e da Justiça], José da Silva Carvalho, sobre os acontecimentos ocorridos em Macau, desde 1822/08/19, que concluíram com a mudança do governo e as informações sobre a circulação do ópio. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, conselheiro (1823)
3 anexos
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2401