Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Joaquim Mourão Garcês Palha, ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Joaquim José Monteiro Torres, sobre o apoio ao ouvidor interino de Macau, Pedro Feliciano de Oliveira e Figueiredo. Substituição do ouvidor-geral de Macau, Miguel de Arriaga Brum da Silveira, falecido aos 13 de Dezembro de 1824, pelo morador Pedro Feliciano de Oliveira Figueiredo por portaria de nomeação do vice-rei e capitão-geral do Estado da India. - Joaquim Mourão Garcês Palha, governador e capitão-geral de Macau (1825)
1 anexo.