Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que informa sobre a chegada a Macau de um médico de Manila com vacina contra as bexigas e sobre a vacinação dos habitantes da cidade. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1806)
Obs.: Anexos dois pequenos lembretes. 2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1153