Carta do rei ao vice-rei da Índia, sobre se pagar a côngrua ao Bispo de Macau, D. João do Casal. (1691)
Livro das Monções.
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0550
Keywords: Bishop of Macau; João do Casal (1690-1735); Bishops of Macau