Carta do governador e capitão-geral de Macau, António Moniz Barreto, a [D. João V], rei de Portugal, sobre o cumprimento do alvará de 1691 que proibe aos capitães-gerais a intromissão na jurisdição do ouvidor e esclarece os motivos que teve para mandar prender o ouvidor Dr. António Moreira de Sousa - António Moniz Barreto, governador e capitão-geral de Macau (1732)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 225