Carta do bispo de Coimbra, D. Martim Afonso Mexia [de Tovar] para o Cabido [de Lamego] na qual dá conselho sobre o modo de agir na Sé vacante e informação da visita do bispo da China à cidade [de Lamego]. - D. Martim Afonso Mexia [de Tovar] (1620)
(Colleçoens de Francisco Barreto, bispo do Algarve. Tomo 2.º , fl. 53v.)
Biblioteca Da Ajuda - 36