Carta do Pe. Manuel do Amaral, da Companhia de Jesus, ao D. Pedro II, rei de Portugal, sobre a sobrecarga de encargos de Macau ordenados pelo vice-rei do Estado da Índia. Proposta de soluções. - Pe. Manuel do Amaral, Companhia de Jesus (1695)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 092