Ofício do Núncio Apostólico, Arcebispo de Nissibi, Monsenhor Lorenzo Callepi, ao secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, [João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), que pede o passaporte para o Pe. Giovanni Giuseppe Demaris da Congregação da Propaganda Fide, para a viagem para a China, no navio "Bom Jesus do Além". - Lorenzo Callepi, arcebispo de Nissibi (1805)
Obs.: Tem anexo lembrete.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1134
Keywords: Bishops of Macau