Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que coloca os capitais da Sta. Casa da Misericórdia em giro marítimo; que faz referência à eleição dos corpos dirigentes da Santa Casa da Misericórdia e ao "respeito" devido às autoridades da cidade. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 14. Tem anexos documentos letras A G.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1564
Keywords: Holy House of Mercy