Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que envia o balanço da receita e despesa do rendimento e do cabedal administrados pelo Senado, em 1810. (1811)
Obs.: Ofício nº [1]. Tem, em anexo, o balanço.