Ofício do coronel do Regimento de Artilharia do Estado da Índia, João Baptista Vieira Godinho, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, a pedir o regresso ao Reino. - João Baptista Vieira Godinho, coronel (1788)
Obs.: Tem anexo requerimento à rainha sobre o mesmo assunto
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 826