Ofício do desembargador e ouvidor-geral de Macau, Lázaro da Silva Ferreira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, sobre a desordem na administração dos fundos deixados à Santa Casa da Misericórdia de Macau. - Lázaro da Silva Ferreira, ouvidor de Macau, desembargador (1791)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 863
Keywords: Holy House of Mercy