Ofício do governador e capitão-geral de Macau, José Manuel Pinto [de Faria e Meneses], ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), sobre a receita e despesa da tesouraria da Fazenda Real e sobre as fortalezas e tropa de Macau. - José Manuel Pinto de Faria e Meneses, governador e capitão-geral de Macau (1802)
4 anexos.