Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha, Manuel Inácio da Costa Quintela], sobre o relatório relativo ao modo como foi recebida em Macau a "notícia da Regeneração Política da Nação Portuguesa", apresentado ao Leal Senado pelo vereador Francisco António Pereira da Silveira. Escolha do coronel José de Aquino Guimarães e Freitas para ir felicitar o rei e o congresso. (1822)
Obs.: Tem, em anexo, o relatório dos documentos anexos A a L. Há 2ª via do ofício e do relatório.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2333