Representação do Senado da Câmara de Macau a [D. Maria I], rainha de Portugal, sobre vários assuntos: pedido para conservar em cofre 200 000 taéis; a isenção de remeterem dinheiro para Goa; a nomeação de um ministro letrado para administrar a justiça; a entrada de missionários estrangeiros e Propagandistas em Macau e o pedido de professores de matemática, pintura e medicina, para a China. (1783)
1 anexo.