Carta do ouvidor-geral de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que aprova a determinação pro-visional para que os oficiais recebam os emolumentos conforme o Regimento da Capitania de Minas Gerais. Pede o aumento de ordenado de dois oficiais da Ouvidoria. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1808)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1245