Carta (cópia) de D. Maria I, rainha de Portugal, aos juiz, vereadores e procurador da Câmara de Macau, que informa sobre as providências dadas no alvará de 1783/01/08, para promover e animar o comércio de Macau. - D. Maria I, rainha de Portugal (1783)
2 anexos.