Requerimento de António Dias de Faria a [D. Maria I], (rainha de Portugal), que pede a nomeação para o cargo de juiz da alfândega de Macau. - António Dias de Faria (1799)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 976