Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre a formação de uma sociedade composta pelos moradores e Senado de Macau para efectuar expedição comercial à Bahia e regresso por Bengala. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 21. 2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1507