Carta de Joaquim Carneiro Machado ao secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, Martinho de Melo e Castro, que envia um caixote com produtos sobre a "história natural', remetido pelo governador e capitão-geral de Timor e Solor, João Baptista Vieira Godinho. - Joaquim Carneiro Machado (1786)
Obs.: Falta o recibo que acusa.