Nova divisão administrativa e eclesiástica do Concelho de Macau (1965)
1965年增設望德堂區和花地瑪堂區 ｜https://www.archives.gov.mo/cn/detail/38
Cota antiga: AH/AC/P-22826; Cota original: Processo n.º 72 Série D; Tradição documental: Original, cópia; Unidade de arquivística: Processo; Unidade de instalação: pt. Observações: Contém plantas gerais da cidade de Macau com a cota MO/AH/AC/SA/01/22900/001-002 (cota antiga: MNL.01.20.CART e MNL.05.29.CART)