Ofício do Leal Senado de Macau ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Manuel lnácio Martins Pamplona Corte Real, conde de Subserra], que envia o extracto da receita e despesa do rendil77ento e cabedal, administrado em 1823. (1824)
Obs.: Tem, em anexo, o balanço da receita e despesa e um lembrete.