Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado Interino da Marinha e Domínios Ultramarinos, Tomás António de Vila Nova Portugal], sobre o requerimento de Domingos Pio Marques, a pedir o lugar de administrador da alfândega de Macau. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1818)
Obs.: Ofício nº 5. Tem anexo 2ª via do processo. 1 anexo.